Duas culinárias se misturam no país da mistura, dois povos que fazem fronteira de estado, dois povos brasileiros, com histórias que se entrelaçam com um nó firme e forte. Bahia e Minas, as melhores culinárias desse Brasil. Quem estiver em BH, poderá visitar restaurantes de altíssimo nível – e já falei super de alguns por aqui –, mas hoje eu vou falar do que eu considero o top de restaurante baiano na capital das Gerais, falaremos do Baianera.
Peixada? Delícia!
O jeitão é de boteco, mas não se engane, é um super restaurante de cozinha requintada. O menu não deixa a desejar para nenhum restaurante especialista em frutos do mar. E o tal "jeitão boteco"vem bem a calhar com o lugar onde se localiza esse território Baiano: Santa Tereza. Em volta do Baianera tem boteco pra dar e vender, de tudo que é jeito e gosto, mas ninguém tem o acarajé e o suingue que o Bainera traz!
A comida é simplesmente fantástica! Um acarajé por R$6,00 é uma verdadeira refeição, peça um! As porções são bem servidas e mesmo uma simples mandioca vem de maneira deliciosa. Tem um cardápio de deixar mineiro com o pé no mar e ainda faz entrega no melhor estilo do Bolão de Santa Tereza. Favor não deixar de experimentar a cachaça mais deliciosa do mundo: Flor da Mantiqueira. Deliciosa!
Bahia leitor querido, Bahia!
O atendimento podia ser mais ágil, mas nem por isso é ruim, os garçons são atenciosos a ponto de procurar Serra Malte na geladeira especialmente para o cliente que ele nunca viu na terra, mas pode melhorar. Demoramos 20 minutos para alguém ir à mesa e para pagar tivemos que ir ao caixa. Tudo bem que era encerramento da noite, mas...
Onde fica o Baianera?
Rua Bocaiúva, 03 - Santa Tereza
Tel.: 2552.0660
www.baianera.com.br
Um comentário:
Vou recomendar a Amigos Turistas, e que venham conhecer a Gastronomia de BH tb. ótima Mistura Bahia e Minas,!!!
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